您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
河南省建筑工程标准定额站组织召开“河南省城市轨道交通工程预算定额”编制工作座谈会
发布时间:2017-06-13【我要打印

近期,河南省建筑工程标准定额站在郑州组织召开了“河南省城市轨道交通工程预算定额”编制工作座谈会,刘红生站长主持会议。

刘红生站长指出,此次城市轨道交通工程预算定额编制工作对于全省轨道交通建设十分重要,厅领导也十分重视,指示要把此项工作做好。这次碰头会的主要目的是确定该项工作的工作方向,明确工作的方式和方法,各参会单位要充分发挥自身的优势,做好沟通和配合,确保此项工作能够顺利开展。

会议上各参会单位对编制工作的启动、组织和管理等方面进行了座谈,均表示将全力支持此次城市轨道交通工程预算定额编制工作,积极做好相关的各项准备工作。

省定额站定额造价科、郑州市造价办、洛阳市造价管理处、郑州市轨道公司、洛阳市轨道公司相关负责同志参加了座谈会。

分享到: