您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
省高性能混凝土领导组对我市试点工作进行阶段性督查
发布时间:2017-06-21【我要打印

201767,商丘市住建局党组成员、副局长王志勇带领商丘市高性混凝土领导小组成员定额站、质监站、设计科等相关科室负责人迎接省住建厅高性能混凝土推广应用领导组吴桐发一行对商丘市高性能混凝土试点企业、试点工程、绿色生产等工作开展情况进行督查指导。王志勇局长向督查组汇报了商丘市高性能砼推广应用试点工作进展情况及存在问题。随后陪同督查组先后到试点企业恒大砼业、试点工程高铁广场和田园社区七号地工程项目听取了汇报并实地查看了高性能混凝土的生产及在工程中的应用情况。

督查组对商丘市高性能混凝土推广应用试点工作给予高度评价,商丘市走在了六个试点城市的前列,方向明确,选点准确,为全省的高性能混凝土推广应用工作树立了标杆。为迎接住建部高性能混凝土指导组对试点省份的调研指导,吴桐发作了下一步工作部署:一是完善资料,健全制度,落实方案。二是加快试点企业的绿色生产星级评定,20179月底前圆满完成试点目标。三是及时总结试点经验,形成试点工作报告,积极完成高性能混凝土推广应用任务目标,做好迎接国家住建部高性能混凝土指导组的调研工作。

                    

 

分享到: