您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
第十一届中国(郑州)国际园林博览会园博园项目工作座谈暨部分工程消耗量测评评审会议在郑州航空港区召开
发布时间:2017-06-12【我要打印

在河南省住房城乡建设厅和河南省建筑工程标准定额站的共同组织下,2017年6月7日在园博园项目建设指挥部召开了工作座谈暨部分工程消耗量测评评审会议。
    上午,专家组一行在园博园项目指挥部领导的陪同下,对项目进行了现场调研,随后在项目建设指挥部听取了该项目的建设情况汇报。会上,刘红生站长指出,一是省厅和省定额站分别在今年2月、3月接到港区建设局等有关单位的申请,在接到申请后,省住建厅勘察设计处和省定额站领导都高度重视;二是省站今年的各项定额编制任务繁重,定额科人手紧张,在这种情况下,省站通过给主管厅长汇报,有关处室共同研究,决定委托河南省基本建设科学实验研究院对项目进行测评;三是今天省站汇集了河南省定额方面的顶级专家,对省基本建设科学实验研究院所做的测评工作进行了评审;四是评审工作结束后,根据有关规定和要求以省住建厅的文件下发,保证评审的权威性、科学性和公正性。
    下午,专家组在听取省基本建设科学实验研究院的测评报告后,对测评报告进行了评审。刘红生站长强调,要保证这次评审工作的公平、公正、合理和客观。
    省住建厅勘察设计处副处长胡智慧、省建筑工程标准定额站办公室、造价科和相关评审专家出席了此次会议。

 

                                                     

 

                                                   


分享到: