您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
逐支部观摩、整单位提升”第一观摩组在省标准定额站党支部召开专题研讨会
发布时间:2019-05-09【我要打印


      5月7日上午,厅机关党委“逐支部观摩、整单位提升”第一观摩组到省定额站党支部,通过看观场、听汇报、查资料、作点评等方式进行观摩研讨,观摩组由机关党委专职副书记秦华带队,厅机关服务中心、劳务办、装饰办党支部主要负责人参加了观摩。
      观摩组一行对定额站党支部党建工作给予高度评价,一是基础扎实,定额站党支部长期以来工作都比较领先,队伍建设比较整齐;二是结合较好,党建工作与业务工作、精神文明建设高度融合,形成抓党建促业务的良好氛围;三是亮点突出,突出党建引领,健全机构设置党办,建立党员活动室,打造党建工作新阵地,保障党建工作“三个信念”、“三个融合”工作目标落到实处。同时厅机关党委对下一步党建工作提出更高的要求:要举好旗、带好头、展形象、多出彩。
     据了解,省定额站党支部在观摩结束后,领导班子高度重视,立即召开了支部党员大会,传达此次观摩活动基本情况,总结成绩,查找不足和短板,明确制定党支部月计划制度,发挥典型示范带动作用,以观摩促规范,以示范带全局,在党员阵地建设、党员队伍建设及夯实各项党建制度上下足功夫,不断夯实基础党建战斗堡垒作用,以实际行动履职尽责,推进改革创新,为更好开展党建工作打好基础。



分享到: