您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
省定额站赴商丘文化艺术中心项目召开一次性补充定额编制启动会
发布时间:2020-04-17【我要打印


      4月15日,河南省建筑工程标准定额站书记、站长刘红生一行到商丘文化艺术中心项目召开一次性补充定额编制启动会,中建七局商务合约部、项目公司等相关领导30余人参加会议。
      刘红生站长实地详细了解了项目施工进度、大剧院主舞台梁高支模、圆弧梁满堂脚手架、内外双球钢结构、玻璃幕墙工程等的人员、材料、机械组织施工难点等情况,并就项目取得中国钢结构金奖、市优质结构等诸多荣誉给予肯定。刘红生站长表示该项目造型新颖、结构复杂、施工难度大,新技术新材料新工艺应用较多,在全省甚至全国都具有唯一性。参建单位要全力做好补充定额工作人员组织及资源调配,全力配合测算专家组工作,确保任务完成。
      省标准定额站总工、定额造价科、综合科、办公室有关同志陪同参加了会议。





分享到: