您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
洛阳市建设工程定额管理站党支部组织党员开展“庆七一、建党99周年”活动
发布时间:2020-07-08【我要打印

      6月23日上午,定额站支部全体党员到中共洛八办纪念场馆,开展革命传统教育,传承红色基因,强化党性信念。组织党员重温入党誓词活动,让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求牢记入党初衷和自己的庄严承诺,增强党员意识,参观革命文物,观看革命影片。
     随后组织党员干部赴唐寺门立交桥项目开展“庆七一、看变化、作表率、促发展”学习观摩活动,组织党员干部走进唐寺门重点工程生产建设现场,观摩工地安全生产示范区,体验安全防护措施。深切体会安全生产大于一切。唐寺门立交项目为市重点项目,在工地现场党员深切、感受日新月异的城市面貌,住建系统干事创业的精彩瞬间,在全体党员感受城市发展脉动。
     7月1日党的生日,定额站支部部分党员赶赴中铁十五局洛阳市东环路向北打通工程项目部,深入项目建设一线,慰问一线工人,送去防暑降温的饮品水果,把关心和祝福送到市政一线工人手中。与项目人员进行座谈,给他们送去关怀和温暖,倾听他们生产和生活中遇到的困难和问题,带着责任学习交流,强化党员干部践行群众路线、树立为民宗旨意识。








分享到: